PROGRAM KOMPUTER UNTUK PELAPOPRAN HASIL ANALISA AIR MENURUT METODA API - S. Mulyono (BBPMGB LEMIGAS, 1986)
Suatu program komputer untuk pelaporan hasil analisa air lapangan menuruti metoda A.P.I. telah dibuat dalam bahasa MBASIC, Pada program ini ada kesempatan untuk mengkoreksi kekeliruan atas data yang sudah dimasukkanÂ Dengan semakin memasyarakatnya komputer pribadi, maka pemakian program ini akan mengurangi kekeliruan yang dapat terjadi pada pelaporan yang dikerjakan secara manual, seperti antara lain pada pekerjaan menghitung dan membaca grafikÂ