MINYAK JARAK MEMILIKI POTENSI SEBAGAI BAHAN DASAR MINYAK LUMAS - Pallawagau La Puppung (BBPMGB LEMIGAS, 1986)
Minyak lumas yang digunakan untuk melunasi mesin-mesin teridri dari bahan dsar minyak lumas dan aditif. Bahan dasar minyakÂ lumas ini dapat dibuat dari minyak mineral, lemak hewani atau minyak nabati. Aditif ditambahkan ke dalam minyak lumas untuk meningkatkan mutu minyak lumas sesuai dengan kebutuhan diperbaharui