MOTOR DIESEL - Nur Ahadiat (BBPMGB LEMIGAS, 1986)
Motor diesel telah lama diekanl sebagai motor yang hemat energi dibanding dengan motor bensin, namun motor diesel getaranya lebih dan lebih bisingDi sini akan diuraikan bagimana cara motor diesel ini bekerja, keuntungan dan kerugianya serta sejauh mana perkembanganya