Mengenal Teknologi Petro Protein - Noegroho Hadi Hs. (BBPMGB LEMIGAS, 1985)
Petro protein adalah jenis protein yang dihasilkan dari fermentasi hidrokarbon. Melihat semakin meningkatnya kebutuhan pangan di dunia sebanding dengan penambahan penduduk, maka perlu dipertimbangKAN usaha pembuatan makanan yang bergizi, diantaranya bahan makanan sintetis