Pengukuran Kebersihan Dan Kerusakan Piston Mesin Petter - T.S. Pakan (BBPMGB LEMIGAS, 1985)
Minyak pelumas campuran dari minyakÂ mineral yang asalnya dari minyak dan additive, di mana additive adalah suatu yang ditambahkan ke dalam minyak ineral sesuai dengan kebutuhanya