Perkembangan Ilmu Informasi Imbas Dan Prospeknya - Sulistyo Basuki (BBPMGB LEMIGAS, 1985)
Ilmu informasi yang baru dikenal pada tahun 1959 kini berkembang pesat dengan melibatkan bebagai disiplin ilmu. Salah satu disiplin tersebut membahas berbagai aspek informasi seperti transfer informasi, komunikasi ilmiah, produk informasi, scientometrics seta bebagai aspek mengenai 'information retrieval