Study Kehidupan Mikroba dan Pengaruhnya pada BBM Penerbangan di Indonesia - Sri Kadarwati (BBPMGB LEMIGAS, 1985)
Penggunaan BBM penerbangan di Indonesia meningkat dan tersebar ke pelosok,sesuai perkembangan dunia penerbangan.Peningkatan dan penyebaran penggunaan BBM penerbangan perlu dibarengi dengan pengawasan dan