Sistem Informasi Induk - Laut Sirait (BBPMGB LEMIGAS, 1985)
Pengembangannya sarana komputer kini semakin hangat dibicarakan. Pendaya-gunaan pada umumnya difokuskan pada Sistem pengolahan data dan informasi. Seperti pada instansi lainnya, di PPPTMGB