Pendugaan Model Arima untuk Peramalan Konsumsi Bahan Bakar Minyak Tanah Indonesia - F. X. Sutiyastoto (BBPMGB LEMIGAS, 1985)
Hampir seluruh kebutuhan energi di Indonesia masih bergantung pada minyak bumi, baik industri, transportasi, maupun rumah tangga. Setiap perubahan yang terjadi terhadap minyak bumi akan berpengaruh pada proses pembangunan Indonesia, baik langsung maupun tidak langsung melalui tinggnya laju inflasi.