Menentukan Biaya dan Kapasitas Tangki Timbun BBM : Sebuah Model Manajemen Distribusi - Pangkat Sinuraya; Dedy Wijaya (BBPMGB LEMIGAS, 1990)
Suatu keputusan di dalam menentukan berapa besarnya kapasitas timbun BBM merupakan suatu problem yang sulit dalam pengkajian investasi, dan kesulitan ini terutama karena elemen biaya yang terkena dalam pengoperasiannya tidak jelas dalam sistem beraca laba-rugi perusahaan.