Pemakaian Tabel Input-Output Dalam Memperkirakan Kebutuhan Energi Sektor Industri - Rachman Sembiring (BBPMGB LEMIGAS, 1984)
Dasar pemikiran yang di gunakan dalam perhitungan ini adalah bahwa pemakaian energi di sektor industri merupakan fungsi dari output industri itu sendiri dengan intensitas energinya.