Sedikit Uraian Tentang Data Base - STM Laut Sirait (BBPMGB LEMIGAS, 1984)
Pada dekade yang lalu, telah banyak orang berbicara tentang data base. Akan tetapi pada saat itu hanya segelintir orang yang betul-betul mengerti apa yang sebenarnya di maksud dengan data base itu. mereka mengetahuinya karena kebetulan mereka berkecimpung di dalam pekerjaan meng-