Proses Hidrodesulfurisasi Asfalten - A.S. Nasution (BBPMGB LEMIGAS, 1984)
Fraksi berat dari minyak sulfuris mengandung sulfur yang cukup tinggi, yaitu sekitar 85% berat dari total sulfur dari minyak mentah tersebut. Dan 30-50% berat sulfur di dalam fraksi berat tersebut di jumpai dalam senyawa asfalten.