Penghematan Energi Sektor Migas - Muchtisar Ds. (BBPMGB LEMIGAS, 1981)
Migas suatu bahan tambang, sumber energi, yang tak bisa diperbaharui. Pada suatu saat akan habis. Walaupun pada saat ini Tuhan masih memberikan kepada bangsa Indonesia kekayaan sumber minyak yang melimpah namun dirasa sudah saatnya melaksanakan langkah-langkah penghematan pengunaan sumber daya energi ini.