Beberapa Pendekatan Dalam Masalah Pengadaan Data Seismik Untuk Menunjang Eksplorasi Perangkap Stratifigrafi - Suprajitno Munadi (BBPMGB LEMIGAS, 1981)
Pemanfaatan data seismik untuk menunjang eksplorasi jebakan stratigrafi memang memungkinkan, akan tetapi di perlukan penanganan yang khusus sebelum data itu biisa dipakai sebagai dasar untuk menentukan apakah penafsiran tentang adanya perangkap stratigrafi itu bisa diterima