Aplikasi Zonasi Berggren (1973) pada Formasi Kalibeng, Daerah Sumberlawang, Sragen, Jawa Tengah - Soemoenar Soeka; Endang Thayib; Suminta Suminta (BBPMGB LEMIGAS, 1980)
Suatu penelitian mikropaleontologi terhadap contoh-contoh permukaan yang diambil dari Formasi Kalibeng, daerah Sumberlawang, Sragen, Jawa Tengah menunjukkan bahwa zonasi Berggren (1973) tidak sepenuhnya dapat dipakai di daerah tersebut.