Khromatografi Gas sebagai Metoda Analisa Logam-Logam Runutan - E. Suhandono (BBPMGB LEMIGAS, 1980)
Sejak tahun 1957 banyak sudah tulisan di berbagai media yang membahas tentang analisa logam-logam runutan secara khromatografi gas.R.W. Moshier dan R.E. Sievers dalam bukunya yang berjudul