Pengertian Penggunaan Metoda Statistik dalam Analisa Data - Djasrul Anwar (BBPMGB LEMIGAS, 1980)
Metode statistik merupakan bidang pengetahuan yang sedang mengalami pertumbuhan yang pesat. Berbagai bidang ilmu pengetahuan memperoleh kemajuan antara lain oleh karena perkembangan yang pesat dari metode statistik modern.