POLA KOMUNIKASI SOSIAL DALAM PELESTARIAN BUDAYA JEG-AJEGEN: STUDI KASUS GOTONG ROYONG MASYARAKAT DESA SUMBERANYAR SITUBONDO - Ahmad Saleh; A.Khairudin (Fakultas Dakwah Universitas Ibrahimy, 2026)
This study aims to analyze the patterns and systems of social communication within the