Menjaga Keberlangsungan Usaha Koperasi Taman Wisata Candi Borobudur dan Prambanan Daerah Istimewa Yogyakarta - Wahyudin Wahyudin (LPPM Universitas Koperasi Indonesia, 2023)
Koperasi Taman wisata candi Borobudur dan Prambanan (TWC) merupakan salah satu koperasi yang cukup besar dengan aset melebihi 22 milyar rupiah dan jumlah anggota melebihi 1.000 orang. Pada saat terjadinya pandemi Covid-19 pendapatan usaha koperasi terjadi penurunan apalagi pada saat tersebut sektor wisata paling terkena dampak yang sangat merugikan dengan ditutupnya beberapa usaha kegiatan pariwisata. Melihat kondisi tersebut penting menjaga kontinuitas usaha dan keberlangsungan kehidupan koperasi tersebut sehingga dibutuhkan kiat-kiat, strategi dan saran-saran bagi koperasi.