Pelatihan Pemantapan Materi Jati Diri Koperasi bagi Mahasiswa Mentor Perkoperasian di Lingkungan Universitas Koperasi Indonesia - Lely Savitri Dewi (LPPM Universitas Koperasi Indonesia, 2025)
Dalam rangka meningkatkan kompetensi mahasiswa khususnya yang berperan sebagai mentor pada kegiatan mentoring perkoperasian di Universitas Koperasi Indonesia yang secara konsisten dilaksanakan pada tahapan awal masuk mahasiswa baru atau program pengenalan kehidupan kampus salah satu bentuk upaya pendalaman perkoperasian melalui kerja sama antara panitia universitas dan unit kegiatan mahasiswa. Kegiatan pelatihan ini diselenggarakan secara teratur setiap tahun pada bulan September 2024. Salah satu materi yang diberikan adalah tentang jati diri koperasi melalui tiga variabel yaitu Definisi, Prinsip dan Nilai koperasi. Kegiatan ini dimaksudkan agar para mentor mahasiswa dapat berkembang lebih baik dan berkontribusi secara mendalam dalam pelaksanaan Mentoring Perkoperasian 2024 serta diharapkan mahasiswa mengenal lebih dekat tentang koperasi dan berminat untuk menjadi anggota Koperasi keluarga Besar Ikopin University (KKB IU).