Pendidikan Perkoperasian bagi Pengurus, Pengelola dan Anggota Koperasi di Daerah Istimewa Yogyakarya, Kota Surakarta, dan Kota Bandung - Wawan Lulus Setiawan (LPPM Universitas Koperasi Indonesia, 2024)
Kegiatan pendidikan perkoperasian yang diselenggarakan kali ini memiliki kekhususan yaitu kegiatannya dilaksanakan bersinergi dengan kegiatan Praktik Lapang Mahasiswa Universitas Koperasi Indonesia Tahun 2024. Kegiatan ini dilakukan oleh para dosen Universitas Koperasi Indonesia yang bertugas sebagai Pembimbing Praktik Lapang (secara off-line di lokasi Praktik lapang) atau dosen yang tidak membimbing Praktik lapang (secara on-line). Kegiatan pendidikan perkoperasian yang bersinergi dengan Praktik Lapang ini memberikan penguatan makna dan manfaat Kegiatan Parktik Lapang baik bagi koperasi maupun bagi para mahasiswa peserta Praktik Lapang. Kegiatan diikuti oleh 14 orang dosen Universitas Koperasi Indonesia dan telah berjalan dengan baik dan mencapai tujuan programnya.