Literasi Investasi Keuangan Bagi Mahasiswa Ikopin University Strategi Investasi Keuangan Melalui Koperasi, Peluang dan Tantangan - Lely Savitri Dewi (LPPM Universitas Koperasi Indonesia, 2024)
Pada dasarnya kegiatan investasi terbagi atas dua jenis yaitu kegiatan berinvestasi di bidang finansial aset yaitu di pasar modal dan pasar uang serta kegiatan berinvestasi dalam sektor real assets. Dalam kegiatan literasi ini peserta diarahkan untuk memahami dan mengenali produk-produk investasi financial asset, teknik berinvestasi dan berbagai manfaat berinvestasi. Fokus literasi ini pun terkait dalam hal peranan koperasi sebagai pilihan masyarakat utamanya anggota dalam kapasitasnya sebagai sarana investasi terutama pada Koperasi Simpan Pinjam. Kegiatan literasi ini hasil unjuk kerja Himpunan Mahasiswa Manajemen dan Akuntansi bekerjasama dengan LPPM Ikopin University dan Allo Bank Bandung. Diselenggarakan di kampus Ikopin University pada tanggal 28 Nopember 2023.