Analisis Framing Pemberitaan “Gabung Board of Peace, Indonesia Dukung Kemerdekaan Palestina” pada Website Republika - Najwan Akbar (Institut Pesantren Sunan Drajat Lamongan, Indonesia, 2026)
This research examines how Republika.co.id frames the news article