Analisis Semiotika Makna Kesepian Dari Lirik Lagu ‘Kota Ini Tak Sama Tanpamu’ Karya Nadifh Basalamah - Julaeha (Institut Pesantren Sunan Drajat Lamongan, Indonesia, 2026)
This study aims to analyze the representation of loneliness in the song lyrics of