NILAI-NILAI PENDIDIKAN KARAKTER DALAM NOVEL DIKTA DAN HUKUM SERTA RELEVANSINYA DENGAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM - Hasna Abiyyu; Rifqi Muntaqo; Mukromin (DAS Institute, 2026)
This study examines the values of character education in Dhia'an Farah's novel