Pengaruh Fear of Missing Out dan Electronic Word of Mouth melalui Brand Image terhadap Keputusan Pembelian Lozy Hijab Generasi Z - Annisa Karenina Ajie; Hadita Hadita; Widi Winarso (Indo Publishing, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Fear of Missing Out (FoMO) dan Electronic Word of Mouth (E-WoM) terhadap Keputusan Pembelian melalui Brand Image pada Generasi Z pengguna Lozy Hijab. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan 150 responden yang dipilih melalui purposive sampling. Data dikumpulkan menggunakan kuesioner dan dianalisis dengan metode Structural Equation Modeling-Partial Least Square (SEM-PLS) menggunakan SmartPLS 4.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa FoMO dan E-WoM berpengaruh positif dan signifikan terhadap Brand Image serta Keputusan Pembelian. Brand Image juga berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian serta mampu memediasi pengaruh FoMO dan E-WoM terhadap Keputusan Pembelian.