Pengaruh Beban Kerja Dan Lingkungan Kerja Fisik Pada Pt Doo San Global Bojongsari Depok - Rizki Ramadon; Chotamul Fajri (Sapta Arga Nusantara, 2026)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Pengaruh Beban Kerja Dan Lingkungan Kerja Fisik Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Doo San Global baik secara parsial maupun simultan. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah karyawan PT Doo san Global. Metode pengambilan sampel yang digunakan oleh penulis dalam penelitian ini adalah metode sampel Slovin, dimana sampel adalah karyawan PT Doo san Global yang berjumlah 80 karyawan. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer. Data primer yang diambil adalah data hasil jawaban dari responden yang berjumlah 80 responden. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa Beban Kerja berpengaruh secara parsial terhadap kinerja karyawan pada PT Doo san Global yang dibuktikan dengan nilai thitung > ttabel (2,572 > 1,991) Hal tersebut juga diperkuat dengan nilai Sig. < 0,05 atau (0,004 < 0,05). Lingkungan kerja fisik berpengaruh secara parsial terhadap kinerja karyawan pada PT Doo san Global yang dibuktikan dengan nilai thitung > ttabel atau (3,783 > 1,991) Hal tersebut juga diperkuat dengan nilai Sig. < 0,05 atau (0,000 < 0,05). Beban Kerja dan lingkungan kerja fisik berpengaruh secara simultan terhadap kinerja karyawan pada PT Dosan Global yang dibuktikan dengan nilai Fhitung > Ftabel (36,397 > 3,115), hal ini juga diperkuat dengan nilai Sig. < 0,05 atau (0,000 < 0,05).