Pengaruh Kompensasi Dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada CV. Rama Teknik Pamulang Kota Tangerang Selatan - Fadia Laila Aqila; Styo Budi Utomo (Sapta Arga Nusantara, 2026)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Kompensasi dan Motivasi terhadap Kinerja Karyawan pada CV. Rama Teknik di Tangerang Selatan. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini seluruh karyawan CV. Rama Teknik Pamulang di tangerang Selatan. Metode pengambilan sampel yang digunakan oleh penulis dalam penelitian ini adalah metode sampel jenuh, berjumlah 50 karyawan. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer. Seluruh hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa pada uji hipotesis kompensasi berpengaruh secara parsial terhadap kinerja karyawan pada CV. Rama Teknik Pamulang di Tangerang Selatan yang dibuktikan dengan nilai t hitung > t tabel atau (2,592 > 1,677). Sedangkan uji hipotesis kedua yaitu Motivasi berpengaruh secara parsial terhadap Kinerja Karyawan CV.Rama Teknik Pamulang di Tangerang Selatan yang dibuktikan dengan nilai t hitung > t tabel atau (6,115 > 1,677). Adapun uji yang ketiga Kompensasi dan Motivasi berpengaruh secara simultan terhadap Kinerja Karyawan pada CV. Rama Teknik Pamulang Tangerang Selatan yang dibuktikan dengan nilai F hitung > F tabel atau (46,923 > 3,195).