SISTEM INFORMASI PENJUALAN SEPATU BERBASIS WEB PADA TOKO STEPHEN SPORTS - Sofyan; Usman (Indragiri Islamic University, 2019)
Penjualan online toko sepatu menjadi peluang yang sangat baik dalam dunia E-commerce. Bagaimana tidak, produk toko sepatu yang dijual merupakan produk yang sangat di minati oleh semua kalangan. Produk yang dijual jarang ditemukan bahkan sulit ditemukan. Aplikasi yang dirancang didesain sesederhana mungkin agar mempunyai daya tarik lebih bagi pembeli, pembeli dapat berbelanja dalam waktu yang singkat tanpa harus melewati proses pendaftaran dan proses login. Aplikasi ini tidak hanya mempermudah pembeli dalam berbelanja, namun juga membantu memperluas pemasaran produk bahkan mampu membantu dalam hal laporan keuangan penjualan.