E-LAYANAN JASA PHOTOGRAFHY BERBASIS WEB (AMANDA SALON PARI 03 SUNGAI LUAR) - Muhammad Shaleh; Usman Usman; Muh. Rasyid Ridha (Indragiri Islamic University, 2023)
Webset E-layanan Jasa Photografhy Foto Moment adalah platform yang menyediakan layanan Fhotografhy profesional secara online. Melalui webset ini, pengguna dapat dengan mudah memesan jasa photografhy untuk berbagai keperluan, seperti pernikahan, acara keluarga, potret pribadi, kegiatan dan acara. Melalui webset ini, pengguna dapat dengan mudah memesan paket-paket photografhy untuk berbagai keperluan, menjelajahi galeri hasil karya, melihat profil tim fotografer, mengisi form pemesanan, dan menemukan lokasi melalui peta interaktif. dalam proses perancangan sistem, metode yang dipilih sebagai metode pengembangan ialah waterfall serta menggunakan permodelan berorientasi objek yaitu UML (Unified Modeling Language) dan menggunakan metode analisa PIECES dalam membangun sistem informasi E-layanan Jasa Fhotografhy berbasis web dengan adanya sistem informasi E-layanan Jasa Photografhy ini mempermudah konsumen untuk mendapatkan informasi mengenai jasa photografhy, pemesana dan menjadi media promosi untuk studio amanda salon parit 03 sungai luar..