Kasus Pidana Viral Dalam Perspektif Penegakan Hukum Di Tengah Tekanan Opini Publik - Siti Robiah Sri Mentari (Fakultas Hukum Universitas Nahdltul Ulama Cirebon, 2025)
Penelitian ini mengkaji bagaimana tekanan media sosial dan viralitas kasus mempengaruhi proses penegakan hukum, dengan fokus pada fenomena