Edukasi Daur Ulang Sampah Kertas Sebagai Upaya Peningkatan Kreativitas Dan Kesadaran Lingkungan Anak-Anak Di Padukuhan Jayan Bantul - Herwinsyah Herwinsyah; Maulidaturrohmah Maulidaturrohmah (Elsalima (Salam Institute), 2026)
Limbah sampah kertas domestik yang terus meningkat dan terbatasnya ruang edukasi informal bagi anak-anak menjadi permasalahan lingkungan sekaligus pendidikan di tingkat lokal. Melalui Kuliah Kerja Nyata (KKN) Sekolah Tinggi Agama Islam Terpadu (STAIT) Yogyakarta Kelompok Dua, dilaksanakan program