Edukasi dan Demonstrasi Pengolahan Isi Piringku (Sop Daun Kelor ) Dalam Atasi Stunting - Ritonga, Nefonavratilova; Hidayah Nasution, Nurul; Hidayah, Arinil; Ramadhini, Delfi; Wari Harahap, Yanna; Arisyah Siregar, Yuli; Batubara, Nurhalimah (Institut Teknologi dan Bisnis Riau Pesisir, 2024)
Gizi yang optimal sangat penting untuk pertumbuhan normal serta perkembangan fisik dan kecerdasan anak. Salah satu upaya menjaga gizi seimbang adalah menggunakan porsi makan