Strategi Pengembangan Sistem Manajemen Mutu Pendidikan yang Efektif dan Berkelanjutan di Madrasah Indonesia - Annur, Saipul; Mulyani, Sri; Destriyati, Destriyati; Imron, Imron; Sahniarti, Sahniarti; Yana, Leli (Institut Teknologi dan Bisnis Riau Pesisir, 2024)
Madrasah efektif merupakan suatu hal yang penting untuk kita perhatikan, karena di era global ini. Madrasah efektif diperlukan agar diminati pelanggan. Madrasah yang efektif adalah gambaran dari siklus pendidikan yang terjadi untuk memenuhi kebutuhan siswa yang semakin maju dengan menggunakan segala sumber daya yang sesuai untuk menciptakan alumni yang berkualitas dan serius Tujuan Pengabdian Masyarakat ialah bapak/ibu guru di MTsN 1 OKU mendapat strategi dalam membangun manajemen mutu pendidikan yang efektif lalu bapak/ibu guru di MTsN 1 OKU dapat membangun sistem manajemn mutu pendidkan yang efektif agar hasilnya dapat memajukan visi sekolah dan bapak/ibu guru di MTsN 1 OKU memiliki skil bersama untuk memajukan profil di MTsN 1 OKU.