CAKRAWALA: A new pedagogical framework for enhancing literacy through creative problem-solving in project-based learning - Anita Dewi Utami; Ramdhan Fazrianto Suwarman; Intan Sari Rufiana; Sinta Agustin Ningseh; Djatmiko; Mat Rahimi Yusof (Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Pembelajaran, Universitas Negeri Malang in Collaboration with Asosiasi Pendidik dan Pengembang Pendidikan Indonesia (APPI), 2025)
The