Lembaga Pemasyarakatan sebagai Bagian dari Penegakan Hukum - Victorio Hariara Situmorang (Badan Strategi Kebijakan Hukum, 2019)
Undang-Undang Nomor 12 Tahun 1995 tentang Pemasyarakatan pasal 1 angka 3 yang tertulis