Strategi Pengelolaan Channel Youtube Tribun Timur PSM Makassar dalam Meningkatkan Subscriber - Nur Arizka (Program Studi Jurnalistik Islam Institut Agama Islam Negeri Parepare, 2024)
Strategi Pengelolaan Channel Youtube Tribun Timur PSM Makassar dalam Meningkatkan Subscriber