Analisis Pengaruh Lokasi dan Pelayanan Terhadap Minat Masyarakat Menggunakan Pembiayaan BTPN Syariah di Desa Bonan Dolok, Kec. Siabu Kab.Mandailing Natal - Atiroh Mora Mianda (Program Studi Perbankan Syariah Jurusan Syariah, Ekonomi dan Bisnis Islam Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Mandailing Natal (STAIN MADINA), 2024)
ABSTRACT ATIROH MORA MIANDA, NIM. 20150010 Thesis Title