HUBUNGAN ANTARA KECERDASAN EMOSI DENGAN PERILAKU ALTRUISTIK PADA MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS ISLAM JURUSAN DIII PERBANKAN SYARIAH ANGKATAN 2013 UIN RADEN FATAH PALEMBANG - Alfin Yunico; Lukmawati Lukmawati; Midya Botty (Program Studi Psikologi Islam, Fakultas Psikologi, Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2016)
This study entitled