Analisis Dampak Cuaca Ekstrem di Samudra Hindia terhadap Kerusakan Mainmast pada Kapal MV Isa Golden - Hoyrol Fatah; Mudiyanto Mudiyanto; Dedy Kristiawan (Indonesian Maritime Researchers and Lecturers, 2026)
This study, entitled