Pengaruh Promosi dan Pelayanan Terhadap Tingkat Kunjungan Konsumen Pada Cafe Kyoku Dimsum - Della Ananda Sari; Cece (CV. Muris Global Education, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh promosi dan pelayanan terhadap para pecinta kuliner untuk meningkatkan tingkat kunjungan konsumen pada Cafe Kyoku Dimsum. Industri kuliner yang dinamis menuntut pelaku usaha untuk mengintegrasikan strategi pemasaran digital dengan kualitas layanan prima guna menjaga stabilitas operasional dan daya saing. Metode yang digunakan adalah pendekatan kualitatif deskriptif dengan metode survei dan desain penelitian yang digunakan adalah asosiatif kausal, yang bertujuan untuk mencari hubungan atau pengaruh antara promosi dan pelayanan terhadap tingkat kunjungan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara keseluruhan, variabel promosi dan pelayanan berada dalam kategori