Penguatan Pendidikan Karakter Melalui Gerakan Seribu Kata dan Kalimat Positif (Serbukatif) Di SDN Pengadilan 3 Kota Bogor - Afifah Adlina Zahra (Program Studi Bimbingan Konseling Islam, Fakultas Tarbiyah Dan Ilmu Keguruan, Institut Ummul Quro Al-Islami Bogor, 2026)
Character education is a crucial aspect in shaping ethical and responsible young generations. This study aims to analyze the implementation of the