Penyuluhan Fiqih Wanita Di Majlis Ta’lim “Darul Huda” Desa Tawangrejo Kec. Jatipurno Kabupaten Wonogiri - Afrohah Aljamilah; Mardhiyah AW (LPPM STAIMAS WONOGIRI, 2026)
ABSTRAK Di era modern ini, pengetahuan wanita terhadap fiqih sangat minim, hal ini disebabkan kurangnya kesadaran beragama dan kesibukannya bekerja / mengurus urusan rumah tangga. Hal ini yang menjadi latar belakang pelaksana PkM-U melakukan program penyuluhan fiqih wanita di Majlis Ta'lim