Penerapan Model Pembelajaran Think Pair Share (TPS) Berbantuan Media Kartu Soal untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas IV B SD Negeri 007 Rambah Samo - Restu Aristisyandi; Rinja Efendi (Institut Teknologi Pendidikan Indonesia, 2026)
penelitian tindakan kelas adalah jenis penelitian yang dilaksanakan oleh pendidik dilingkungan kelas dengan tujuan memperbaiki, meningkatkan, dan mengembangkan kualitas pembelajaran secara kesinambungan melalui penerapan tindakan kelas dalam beberapa siklus kegiatan. Artikel ini membahas tentang