Mitos pada Teks Lirik Lagu “Mehr” dan “Halt” Karya Rammstein - Linda Dyah Fitaloka Puspitasari; Agus Ridwan (Institut Teknologi Pendidikan Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan mendeskripsikan makna denotasi, konotasi, dan mitos dalam lirik lagu