Pertunjukan Biola Solo Dengan Repertoar Concerto In G Major Karya Franz Joseph Haydn For Violin, Joget Wan Lebor, Dan Pirates Of The Caribbean (He’s A Pirate - Desiliana G Siregar; Yasril Adha; Yade Suraya; Sastra Munafri (PT. Padang Tekno Corp, 2026)
Karya Concerto In G Major karya Franz Joseph Haydn merupakan salah satu komposisi Era Klasik. Karya ini menggunakan be Pertunjukan biola solo dengan membawakan repertoar musik dari berbagai zaman seperti Klasik, Modern, Melayu dengan menggunakan teknik pertunjukan musik yang mengandung kaidah konvensional. Pertunjukan pertama ialah karya komposisi zaman Klasik yang diciptakan oleh Franz Joseph Haydn dengan judul Concerto In G Major karya Franz Joseph Haydn. Pertunjukan kedua Joget Wan Lebor merupakan salah satu lagu rakyat berasal dari Negeri Perak Darul Ridzuan, Malaysia, dan tidak diketahui penciptanya secara individual. Pertunjukan ketiga Pirates Of The Caribbean (He’s a pirate) salah satu karya musik yang diciptakan oleh Klaus Badelt dan dikembangkan bersama Hans Zimmer sebagai bagian dari soundtrack film Pirates Of The Caribbean: The Curse Of The Black Pearlyang dirilis pada tahun 2003. Penyaji mengaplikasikan teknik bermain seperti double stops, grace note, marcato, trill, pizzicato, shifting, legato, staccato dan cadenza untuk mewujudkan pertunjukan yang sempurna.