Pengaruh Hedonic Shopping Motivation Terhadap Impulsive Buying pada Dewasa Awal Pengguna Shopee Paylater di Kota Padang - Febriani Febriani; Free Dirga Dwatra (Institut Teknologi Pendidikan Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh hedonic shopping motivation terhadap impulsive buying pada dewasa awal pengguna Shopee Paylater di Kota Padang. Kemudahan transaksi digital melalui fitur