FENOMENA STOP BAYAR PAJAK DI MEDIA SOSIAL SEBAGAI EKSPRESI KEKECEWAAN MASYARAKAT TERHADAP DISTRIBUSI DAN TATA KELOLA HASIL PAJAK: SUATU TINJAUAN HUKUM NORMATIF DAN SOSIOLOGIS - Agnes Angelika; Naira Puspita; Keyza Naila Humaira Hermana; Sela Amanatul Fatiha; Moh. Imam Gusthomi (CV. Denasya Smart Publisher, 2026)
The emergence of the