PENGARUH MODEL CONTEXTUAL TEACHING AND LEARNING TERHADAP MINAT BELAJAR SISWA PENDIDIKAN AGAMA ISLAM KELAS X DI SMA MUHAMMADIYAH 1 MEDAN - Daffa Tsaqif Aufa; Makmur Syukri; Mahariah Mahariah (CV. Denasya Smart Publisher, 2026)
This study entitled